Wer den Koch kennt, braucht vor dem Essen nicht zu beten 🍀
Wir sind: #teamküche & #teamgeschäftsleitung vom Catering Kombinat mit Manufaktur in Meerbusch und stellen uns Ihnen hier vor.
Team Geschäftsleitung
Drei unterschiedliche, Catering-erfahrene Persönlichkeiten haben sich mit der Firma CATERING KOMBINAT – creativ food & catering solutions – zusammen geschlossen und bündeln nicht nur ihr Knowhow aus langjähriger beruflicher Tätigkeit, sondern stellen auch ihre unterschiedlichen Charaktere einer gemeinsamen Sache zur Verfügung ohne den Spass und die Kreativität zu vernachlässigen.
Durch diesen Synergieeffekt bietet Ihnen die Firma CATERING KOMBINAT neben einem professionellen Ablauf auch neue Food-Konzepte an, die wir in separaten Catering Linien positionieren.
Darüber hinaus erhalten Sie von uns natürlich auch sämtliche zusätzlichen Serviceleistungen, die einen modernen Caterer heutzutage auszeichnen. Ob Sie nun als Bauträger ein großes Richtfest oder als Agentur ein Sommerfest planen, wir vom CATERING KOMBINAT bietet Ihnen sowohl für den privaten als auch betrieblichen Event immer das passende Konzept.
Auch im Consulting-Bereich hilft Ihnen unsere Firma gerne kompetent weiter. Vielleicht stellt sich Ihnen ja die Frage, ob und wie sich ein gastronomisches Konzept in Ihrem neuen Gewerbeobjekt trägt. Oder ob es sinnvoll wäre Bereiche outzusourcen. Hier analysieren wir Ihre einzigartige Situation, greifen auf unsere Erfahrungen zurück und beraten Sie gerne ganz individuell.
Auch stehen wir Ihnen mit unserem Knowhow bei bestehenden gastronomischen Betrieben professionell zur Seite, analysieren die Fakten, beraten und machen sie wieder rentabel.
Mit unseren „creativ food & catering solutions“ wird Ihre nächstes Projekt nicht nur ein Erfolg, sondern ein erlebtes Ereignis.
Wann dürfen wir Sie glücklich machen?
Profitieren Sie aus über 20 jähriger Event Erfahrung kombiniert mit neuen kreativen Food-Konzepten und Ideen, praxisorientiert umgesetzt.
Unsere Erfahrung ist unser Versprechen – für Ihr Projekt!
Team Küche 🍀 Dennis Fink | Küchenchef
Dennis machte von 1999 bis 2002 seine Ausbildung bei der Firma Gourmet Team Catering, damals unter der Leitung von Jörg Mesenhöller. Dort lernte er schon früh was der Begriff „Premium Catering“ bedeutet.
Von dort zog er in die Welt. Seine kulinarische Basis liegt in der klassischen französischen Bistroküche, die er neu interpretiert und modern umsetzt. Weg von der Schwere, hin zur Leichtigkeit.
Bei einem Aufenthalt auf Sardinien lernte er seine Liebe zur italienischen Küche kennen.
Zuhause kocht er auch gerne die bodenständige deutsche Küche, wie z.B. Jägerschnitzel mit Püree und Gurkensalat, aber natürlich nur mit den besten Grundzutaten.
Des weiteren ist er Berufener Prüfer der IHK zu Düsseldorf, wo er sich für unseren Kochnachwuchs sehr engagiert und bei Fragen immer ein offenes Ohr für den Nachwuchs hat.
In seiner Freizeit ist er gerne mit seiner Ehefrau und deren 2 Hunden in der Natur oder relaxt im Garten beim Stöbern in einem neuen Kochbuch auf der Suche nach neuen Inspirationen.
Lieblingsessen: Lasagne, geschmorte Kalbsbäckchen, Piccata Milanese
Hobby: Karate, Sport, Gärtnern.
Sie möchten gerne einmal hinter die Kulissen schauen und einen Einblick in seinen beruflichen Alltag bekommen? Dann schauen Sie doch einmal rein: https://www.instagram.com/chefdennisfink/?hl=de
Team Küche 🍀 Marco
Marco Anweiler
ist einer der besten Köche im Team, größtenteils kümmert er sich um die Zubereitung der warmen Speisen.
Er ist sehr interessiert an neuen Herausforderungen und hat seine Lieblingsküche noch nicht gefunden. Marco liebt das klassischen BBQ, aber auch die italienische Küche.
Ähnlich wie Carsten hat es ihm aber auch die asiatische Küche angetan, besonders wegen der Aromen- und der unendlichen Gewürzvielfalt.
Ausgefallene Menüs zu kreieren ist seine Leidenschaft. Seine Familie ist hierfür die perfekte Testbasis.
Er mag besonders Fleisch. Zu seinen Lieblingsspeisen zählen Klassiker wie Carpaccio oder das Filet Wellington.
In seiner Freizeit liest er gerne und bildet sich gerne weiter, außerdem interessiert er sich für historische Romane bis hin zu Philosophie und Poesie. Einen weiteren Ausgleich findet er im Sport, hierbei betreibt er gerne Ausdauersport und geht 2-mal die Woche joggen.
Sein neuestes Glück ist der Familienzuwachs Mona, ein Riesenschnauzer – Mädchen, die seit 4 Monaten bei ihm ist.
Sie ist ein liebevoller Wecker, der dafür sorgt, dass er rechtzeig zur Arbeit kommt.
Sein Motto ist: „Wenn man etwas macht, dann macht man es richtig.
Team Küche 🍀 Carsten
Carsten Garitz
Carstens Leidenschaft ist die asiatische Küche, er mag sie scharf & knackig. Traditionelle französische Gerichte regen seine Kreativität an, die deutsche Küche schätzt er sehr, denn hier hat er die Möglichkeit regionale Zutaten zu verwenden und in aufwendiger Handarbeit aus klassischen Gerichten Neuinterpretationen zu kreieren . Er liebt es asiatische Komponente in die europäische Küche einfließen zu lassen.
In seiner Freizeit schraubt er hingebungsvoll an seinem Camper und hilft Neucampern sich mit der Wohnmobil-Technik zurechtzufinden. Gemeinsam mit seiner Partnerin schreibt er darüber und ist der „Küchengott“ auf ihrer Website „she is on the road again“ – Reise & Camping Magazin
Sein Leibgerichtgericht ist Boeuf Bourgignon, das Rezept kann man sich hier abholen.
Team Geschäftsleitung 🍀 Ulrike Sanders & Jörg Mesenhöller
Ulrike Sanders / Geschäftsführerin
Als Geschäftsführerin ist sie nicht nur für den kaufmännischen Part verantwortlich, sondern auch für das Wohl der Mitarbeiter.
Der Teamgeist ist ihr hierbei sehr wichtig und ist eine Säule der Unternehmensphilosophie.
Gemeinsame Unternehmungen sowie Fortbildungen runden das Bild ab. Sollte man ihren Führungsstil beschreiben, so könnte man sagen: “Frauen führen eben anders!“.
Aber auch ihre aktive Unterstützung bei Events kommt bei den Mitarbeitern sehr gut an.
Privat ist ihr eine frische Küche besonders wichtig und mediterrane Speisen, mit all ihren Finessen, haben es ihr angetan. Dabei sorgen gemeinsames Kochen mit dem Ehemann und ein gutes Glas Wein mit Freunden auf der Terrasse für den Ausgleich eines stressigen Tages.
Am liebsten erholt sich Ulrike auf Mallorca, auch wenn leider ihre Katze FAU HOLLE (genannt Holli) zu Hause bleiben muss.
Jörg Mesenhöller
Jörg ist der Perfektionist in unserem Team und ist als Senior Event Manager zuständig für die Angebotserstellung und professionelle Umsetzung der Kundenvorgaben bei einem Event.
Mit fast 30 Jahren Eventerfahrung ein „alter Hase“ in der Branche.
Als gelernter Bankkaufmann ein Gastronomie- Quereinsteiger ist er vielleicht deshalb so erfolgreich. Ende 2008 verkaufte er sein Catering Unternehmen mit 40 Mitarbeitern an einen der Großen in der Branche um sich neu zu orientieren.
Schon seit 2010 ist Jörg als einer der Vorreiter mit einem umgebauten Oldtimer Foodtruck Citroen HY von 1964 unterwegs und in der Streetfood Szene tätig.
Einigen Stammkunden genügte dies aber nicht mehr und so entwickelte er das CATERING KOMBINAT als kleines & feines Unternehmen. Besonders durch seine dekorativen Statements werden unsere angeboten Speisen zum Eyecatcher.
Neben dem Beruf ist die Natur sein Energiespender, gleich, ob wandern in den Bergen oder joggen morgens im Wald um die Ecke. Sein Mittelschnauzer „Herr Schulz“ (#mittelschnauzermrschulz) ist ihm immer ein treuer Begleiter und Agility macht beiden am meisten Spass.
Seine Ehefrau Ulrike freut sich besonders über seine „hausfräulichen“ Fähigkeiten 😃.
Am schnellsten kommst du über diesen Link zu unseren Angeboten:
Manufaktur
CATERING KOMBINAT
by „HY“ Mobile Gastronomie GmbH
In der Loh 20
40668 Meerbusch
M +49 (0) 178 / 26 69 506
Office
CATERING KOMBINAT
by „HY“ Mobile Gastronomie GmbH
Am Langen Siepen 14
42857 Remscheid
M +49 (0) 178 / 26 69 506