Saisonale Events & Catering – bei uns nur Bio & regional!

Saisonal & regional – unsere Küche ist den Jahreszeiten entsprechend frisch und aus den Regionen Rheinland/Niederrhein

Erdbeeren im Winter, Spargel im Herbst oder ganzjährig frischer Trüffel?

In der heutigen Globalisierung ist alles lieferbar aus jedem Land der Welt und das innerhalb von 24 Stunden.

Wo bleibt da das Geschmackserlebnis und der Gaumengenuß?

Können Sie sich erinnern? Damals als Kind die ersten Johannisbeeren, so sauer – die ersten frischen Erdbeeren, so süß! Oder die Radieschen aus dem eigenen Garten – so scharf!  Aber alles irgendwie lecker und eine Geschmacksexplosion beim ersten Kauen…..

Das richtige Produkt zur richtigen Jahreszeit, saisonal & regional, immer auf den Punkt gebracht, das ist unsere Vision – aber dann bitte doch BIO, leckerer geht es nicht!

Wir von CATERING KOMBINAT sind immer bemüht, die in den Jahreszeiten angebotenen Produkte entsprechend klassisch oder kreativ verändert anzubieten.

Hierbei spielt Regionalität für uns eine Schlüsselrolle. Spargel im Frühjahr vom Spargelbauern nebenan, das Grillgut vom Metzger unseres Vertrauens oder das Beste von der Gans oder frisch geschnittener Grünkohl vom Niederrhein.

Das sind die Basisprodukte für eine kleine kulinarische Reise, die auf Ihrem Teller endet.

Bewusst bei Partnern unseres Vertrauens ausgesucht, mit Liebe zubereitet und mit Kreativität angerichtet. Diese drei Säulen sind die Grundlagen für ein individuelles Catering  – für Sie von uns kreiert!

Mehrwert in doppeltem Sinne: keine weiten Lieferwege und gleichzeitig Unterstützung regionaler Anbieter. Natürlich hat dies auch seinen Preis, aber das ist es uns wert – der Umwelt zuliebe!

In unserer Rubrik NEWS finden Sie weitere interessante Infos zu diesem Thema.

Jörg Mesenhöller

0178 / 26 69 506

Anfrage per E-Mail

Lassen Sie sich von unseren Kundenfotos inspirieren: